Jump to content
CYBER-DEVIL.RU НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ БЕТА ТЕСТА

CYBER-DEVIL: GAME

Форумы посвященные различным игровым жанрам и поддерживаемым порталом играм

CYBER-DEVIL: DEV

Форумы посвященные игровым разработкам

CYBER-DEVIL: HACK

Форумы посвященные игровым недоработкам

CYBER-DEVIL: BLACK MARKET

Форумы торговли между пользователями и другими сервисами

  • Патчи Global-lab

    1 статья in this category

      Обновление от 27.05.2022
       Патчи Global-lab
      Комментарии разработчиков: планируемые обновления
       
      * Не забудьте включить отображение субтитров на русском языке!
       
       
      Список обновлений
       
      1. Добавлено новое оружие "Godaid". Оружие "Godaid" - это это другая версия существующего оружия Черной звезды, и оно было создано с намерением увеличить возможности усиления оружия путем разделения шагов улучшения с (IV) на (V). Оружие "Godaid" может быть преобразовано только из существующего оружия I (IV) Черной звезды, и для его преобразования вы можете использовать «Кристалл Пылающего Солнца», который выпадает из Охотничьих угодий Эльвии в Кальфеоне. Оружие Можно улучшать в пять этапов. «Руду Пылающего Солнца», материал для усиления, необходимый для прохождения испытания, можно изготовить с помощью «Остатков Пылающего Солнца», которые можно получить из добычи в Кальфеоне на Эльвии.
      Поскольку сложность улучшения разделена на пять этапов, вероятность успеха каждого этапа установлена на несколько более высоком уровне, чем у (V) Черной звезды. Однако общее количество товаров, используемых до достижения последней стадии (V), почти такое же, как у (V) Черной звезда.

      ※ В случае с (V) черной звездой обратите внимание, что максимальный верхний предел цены на центральном ауке был повышен, чтобы сохранить его ценность.
      Оружие "Godaid" не снижается в уровне усиления, даже если улучшение не удалось в фазе (I) → (II).
      Добавлен квест «[Godaid оружие] », который позволяет вам обменять ваше (IV) оружие Черной звезды на божественное оружие.
      Вы можете принять этот квест через квест Черного духа (/), держа в сумке оружие (IV) Чернгй звезды.
      Вы можете продолжить квест через NPC Мерондола в Гране.
      Руда Пылающего Солнца» используется для усиления Godaid оружия.
      Руду палящего солнца можно получить, нагревая (L) «остатки палящего солнца» и Черный камень целостности.
      «Остатки Пылающего Солнца» можно получить во всех охотничьих угодьях Кальфеона на Эльвии.
      - Оружие Godaid потребляет 10 прочности при неудачном усилении.

      Шансы усиления Оружия Godaid:
      С 0 на I = Со 100 фейлов шанс усиления 9.90%. С I на II = Со 130 фейлов шанс усиления 7.00%. С II на III = Со 150 фейлов шанс усиления 6.00%. С III на IV = Со 170 фейлов шанс усиления 4,50%. С IV на V = С 200 фейлов шанс усиления 3,15%.  
       

      2. Добавлен новый хрусталь который наделяет серьги новым эффектом: Вся атака +3 (НЕ БЕЛОЙ АТАКИ!!) Создать можно собирая материалы в Хадуме Серендия! Для создания нужно:
      Фрагмент утомленной ночи 100 штук. Фрагмент яростной ночи 50 штук. Фрагмент плачущей ночи 50 штук. Черный камень оружие 100 штук. Частица силы 30 штук.  


      3. Добавлен новый предмет «Фрагмент тонущей души», который можно создать, собирая материалы из царства Кальфеона Эльвии.
      Этот предмет можно использовать для улучшения следующих алхимических камней.
      Алхимический камень Разрушения/Защиты желтого уровня или выше. Сердце Велла. Сердце Хана. Звезда Ферле. Дополнительные эффекты после улучшения: Защита +2(уменьшение получаемого урона+2), коэффициент снижения урона от монстров +1%, все сопротивления +2%.
      Для создания нужно будет: Ярость леса 10штук, Частица силы 50 штук, Черный камень броня 100 штук, Кристалл Отчаянья 200 штук(в Кальф хадуме выбивать).
       


      4. Увеличена максимальная цена на все хрусталики на центральном аукционе: верхний ценовой предел 2 ккк серебра.

      5.  Добавлен предмет «Порабощенное дыхание», который можно получить в царстве Эльвии Кальфеона. При использовании «Светлая колба» и «Порабощенное дыхание» через простую алхимию (L) вы можете получить дополнительный эффект доп урон по монстрам +5.
       


      6. Добавлена сумка для инструментов. Сумка для инструментов для сбора может содержать по одному инструменту для сбора, и когда вы носите сумку, вы можете удобно выполнять различные действия по сбору с помощью клавиш F5~F6 или колесика мыши. Если вы приблизитесь к предмету сбора, надев сумку с инструментами для сбора, содержащую инструменты для сбора в слоте для инструментов, в кольцевом меню появится кнопка взаимодействия, подходящая для предмета для сбора.
      Если вы хотите изменить взаимодействие, вы можете изменить его, используя F5~F6 или активировав указатель мыши и используя колесо мыши в кольцевом меню.
      Ходят слухи о том, как получить Сумку для сбора инструментов Лианы.
      Говорят, что Лиана раздает особую сумку, изобретенную Линой, лучшей ученицей Валентина, и ее братом-близнецом Людвигом авантюристу, который был признан «авантюристом, который любит знания», решая все каверзные задачи.
      Персонажем 49 уровня или выше, примите квест «[Сумка для сбора инструментов] Изобретение Лианы» от Черного духа, подойдите к NPC Лиане и выполните «[Сумка для сбора инструментов] Любопытные знания Лианы # 1 ~ 2» Вы можете получить «Сумку для сбора инструментов».

      7. Внесены некоторые исправления ошибок для классов: Колдунья, Мастер меча, Валькирия, Мудрец.

      8. Внесены некоторые корректировки в Хадум Кальфеон.

      9. Раскрыта тайна истории о «Королевском ключе», который можно получить в квесте «Пробуждение Новы».
      Вы можете продолжить сюжетный квест о Королевском ключе, отправившись к Хранителю склада Кальфеона на классе Нова, в инвентаре должен быть Королевский ключ. Если вы потеряете Королевский ключ, вы можете снова получить Королевский ключ, поговорив с Черным духом. Выполнив этот квест, вы можете получить предмет жилья со специальной картинкой

      10. Добавлен ежедневный бартерный квест, который позволяет получить «Деталь компаса» в качестве награды для смотрителя парома Дарио с острова Илия.
      Цель задания: Выполнить Бартер 20 раз.
      Награда за квест: 1 потерянный предмет торговли, 1 Деталь компаса. Не обольщайтесь это обычная деталька компаса который 3 дня действует).

      11. Пользовательский интерфейс был улучшен, чтобы вы могли сразу проверить баффы в лагере и удобно их использовать.
       

       
      More Info
      159 0
×
×
  • Create New...

Welcome to the dark side, Samurai!

CYBER-DEVIL.RU will use your cookies whether you like it or not.
Some content on the site is intended for persons 18+
You are seeing this message because you have visited the site for the first time.

Useful links:

Portal Guide Cookie Policy